校友公司

SERVICE
当前位置: 首页 > 校友服务 > 校友公司 > 正文

北京创原天地科技有限公司

北京创原天地科技有限公司成立于2001年,致力于密码安全、信息安全、移动互联网安全、移动支付等领域的软件产品开发、系统集成等。

公司牵头或参与承担了科技部、工业部重大专项和科技支撑计划10余项,牵头或参与编制了20余项国家或行业标准规范,研制的10多款密码产品通过了国家密码管理局检测中心的检测认证,获得了商用密码产品认证证书,获得国家密码科技领域最高奖——密码科技进步一等奖。

公司的密码产品在全国人大、冬奥会、中国电信、中国移动、中国联通、建设银行、支付宝、政府、公安等行业领域几百个国家重要信息系统密码安全项目中得到广泛应用。

公司具有多位国家级专家和学科带头人,团队核心技术人员和管理人员在密码技术、信息安全、通信技术、移动支付、移动互联网等领域具有很深的造诣,具有多年的产品技术研发和管理工作经验,是一支具有很强战斗力的队伍!