校友公司

当前位置: 首页 > 校友服务 > 校友公司 > 正文

鲲山科技(深圳)有限责任公司

1. 我们的事业

鲲山科技是 2018 年成立于深圳,是一家多策略、跨市场的对冲基金公司,旗下拥有三家全资子公司:鲲腾投资(深圳)、鲲山科技(上海)和熵序智能(长沙)。

公司拥有精密的量化投研体系和超强的技术升级迭代能力,致力于为客户提供优质的产品和良好的投资体验;

产品布局已经达成:股票商品期指期权品种全覆盖、日内短线日频中长线交易频率全覆盖、风控交易全自动化;

CTA 策略积累深厚,优势突出,并正向股票 T+0,alpha 方向拓展;

公司坚持投研导向,依靠科技赋能,坚信数据、算法和算力能改变世界。

2. 我们的团队

核心投研团队由具有国内顶级高频交易公司及国际知名对冲基金和投资银行多年从业经验的量化交易专家组成;

投研人员主要来自清华、北大、斯坦福、麻省理工、纽约州立大学、新加坡南洋理工、南加利福尼亚大学、香港中文等海内外顶尖院校,均为计算机、物理、数学等专业学科背景。

3. 我们的梦想&期待

怀着打造顶级量化对冲基金的理想,我们热切期待着每一个有着同样理想的年轻人与我们一起携手共进,追求卓越,实现理想,创造历史!