校友公司

SERVICE
当前位置: 首页 > 校友服务 > 校友公司 > 正文

北京佰才邦技术股份有限公司

Baicells是一家专注于5G/4G无线宽带接入解决方案、业务运营平台的研发和未来无线宽带技术创新的高科技公司。成立于 2014 年,总部位于北京海淀区,除总部外在深圳、成都、南京、西安、广州、上海、美国达拉斯和日本东京设有子公司,在英国、巴基斯坦、巴西、泰国、缅甸等近十个国家设有办事处。公司拥有员工 700 余人,其中研发人员超过 300 人,大部分具备硕士、博士学历,公司在5G 等领域申请核心专利超过 300 件。

公司是 5G 领域全球领先的创业型公司,作为 5G创新技术方案的主要推动者之一,成为全球主流运营商积极引入的合作伙伴。公司提供室内外小型基站、家庭网关、云核心网、网管计费系统、天线等在内的全系列产品,涵盖网络基础设施、移动手持终端和设备、软件、应用程序各个方面,且拥有完全自主知识产权和 5G 芯片技术,可服务于移动运营商、宽带接入运营商、有线电视运营商、虚拟运营商、政府和企业网络等各类客户。特别是公司在国际上首次提出全系列创新解决方案,为客户提供包括 OpenRAN、SDN、基于 IT 架构的免授权频谱解决方案及灵活的低成本建网方案,帮助客户打造“自由连接、触手可及”的新世界。多项技术属国际首创,具有国际领先水平。

公司昵称“白菜帮”,有广纳佰才,聚力兴邦之意,致力于用技术创新将通讯资费价格降低,让流量、资费、网络这些词汇变成王谢堂前燕,以“白菜帮子”一样低廉的价格飞入寻常百姓家。在国际上首次提出全系列创新解决方案,为客户提供包括 OpenRAN、SDN、基于IT架构的免授权频谱解决方案,及灵活的低成本建网方案,帮助客户打造“自由连接、触手可及”的新世界。

公司业务发展迅猛,目前已经在全球50多个国家为超过600家运营商客户提供产品和服务。公司管理团队全部来自世界500强企业。我们不论资排辈,没有花哨的管理,我们只专注于业务,聚焦于每个人的贡献与成长。