视频

PICTURE
当前位置: 首页 > 图片视频 > 视频 > 正文

“青春投影仪”畅享“云展演”

北京邮电大学大学生艺术团(下简称“艺术团”),由共青团北京邮电大学委员会直接指导,由交响乐团、管乐团、民乐团、民舞团、爱乐合唱团一团、爱乐合唱团二团、街舞团、话剧团一团、话剧团二团九个分团共同组成的学生艺术团体。曾多次摘得北京市大学生艺术展演、青年艺术节、大学生音乐节、大学生舞蹈节、大学生戏剧节等多种赛事的奖项,并参与人民大会堂演出、央视《开门大吉》等节目演出录制、北京高校联合文化艺术活动。艺术团以弘扬民族文化、倡导高雅艺术、提高学生艺术修养和综合素质为宗旨,以增强学生实践能力、拓宽学生社会实践经历为目标,为推动学校精神文明建设和校园文化发展而不懈努力。

温馨提示:请点击下方标题观看视频

1、电波不绝,信念永存 | 北京邮电大学原创舞台剧《寻找李白》

2、舞之魅

3、天地花开