我校甘肃校友会召开换届会议

8月3日,我校甘肃校友会换届大会在兰州召开,校党委常委、副校长任雄飞出席会议。陕西校友会会长高彩铃、甘肃校友会新任理事会成员,我校正处级组织员陈丽媛、校友工作办公室主任张畅郁、副主任汤思源和甘肃省校友代表参加会议。

任雄飞代表学校向换届大会的顺利召开表示祝贺,并从人才培养、科学研究、学科建设、服务社会、校园建设等方面向校友介绍学校发展情况。他表示学校高度重视校友工作,希望能够团结凝聚校友力量,为甘肃区域经济发展和学校教育事业发展作出贡献。

校友工作办公室主任张畅郁宣读新一届理事会成员名单,任雄飞为新任理事会成员颁发聘书并授旗。

新任甘肃校友会会长1980级校友王再兴表示将带领新任理事会成员全力讲好校友故事搭建校企桥梁,增强校友交流助力母校发展。新任秘书长1985级校友刘伟莲宣读甘肃校友会章程。

陕西校友会会长高彩铃代表兄弟校友会对甘肃校友会的换届表示热烈祝贺,并希望两地校友能够加强交流,共同为母校的发展贡献力量。校友分享环节,深耕通信行业的2005级校友高有军介绍了数字政府建设中的技术经验和北邮力量,跨行业转型的1995级校友任笃之分享了从通信行业到农业发展助力乡村振兴过程中北邮人的使命担当。近百名甘肃校友通过观看直播、视频祝贺的形式与大会现场进行互动。