北京邮电大学宁夏校友会举行换届会议

2024年6月29日,北京邮电大学宁夏校友会换届会议在银川召开。北京邮电大学党委常委、副校长任雄飞,校友工作办公室主任陈丽媛,副主任汤思源,黑龙江、厦门校友会代表与宁夏回族自治区校友欢聚一堂。会议由2002级校友于振洋主持。

任雄飞代表学校向宁夏校友会换届会议的成功召开表示祝贺,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示衷心感谢,从人才培养、科研领域、服务社会、校园建设等方面介绍了学校重点领域事业发展情况。他表示学校高度重视校友工作,母校永远是校友可以依靠的坚强后盾和精神家园,希望宁夏校友会能够凝聚更广泛的行业资源,为宁夏数字经济的发展贡献力量。

1977级校友方国旺代表上届校友会讲话,希望新一届宁夏校友会拓宽服务领域,更好地服务校友、服务社会,为学校的发展贡献力量!

2002级校友鲁锡宁宣读《北京邮电大学宁夏校友会章程》。

陈丽媛宣读北京邮电大学宁夏校友会新一届班子成员名单,我校2012级博士校友孙学宏当选为宁夏校友会会长。大会进行了聘书颁发和会旗交接。

孙学宏代表筹备组介绍宁夏校友会换届工作情况,对母校和校友们的信任表示感谢。他表示宁夏校友会将密切与母校的联系、服务广大校友,以东西部合作为契机,搭建更加完善的交流平台,期待与校友们一同书写宁夏校友会发展的新篇章。

黑龙江校友会副会长兼外联部部长胥嘉南代表兄弟校友会为大会的顺利召开送上祝贺。

北京邮电大学智能工程与自动化学院特聘研究员李剑带来《“信息+”智能医疗康复机器人研究进展及探索》学术报告。