地方动态︱四川校友会举办2024年度校友趣味运动会

春入大地,动感四川,邮子相聚,共叙长情。春意盎然的四月,为进一步加强校友之间的联系,促进校友间的交流,北京邮电大学四川校友会在成都举办了2024年度校友趣味运动会。本次趣味运动会由动感时代-羽毛球比赛和智力角逐-掼蛋比赛两个项目组成,40余名校友热情参与了本次活动。

运动会在四川校友会范晓东会长的讲话中拉开帷幕,他表示希望四川校友们在运动中尽显拼搏,共筑家园,友谊长存。四川校友会将一如既往地做好校友和母校之间、校友和校友之间的沟通和联系工作,为校友与母校的发展作贡献!

两场比赛同步开始,羽毛球比赛中紧张激烈的对决让人欢呼时起、目不暇接,掼蛋比赛中的运筹争锋也让人紧张不已、交口称赞。

比赛最终决出冠亚季军,并颁发奖牌奖杯。活动最后,校友们进行合影留念。

供稿:四川校友会