北京邮电大学福建校友会举行换届大会

2024年3月3日,北京邮电大学福建校友会换届会议在福州召开。北京邮电大学党委常委、副校长任雄飞,校友工作办公室主任陈丽媛出席会议并看望新老校友。北京、四川、黑龙江、宁夏、企业家协会等校友组织负责人,清华、北大、人大、浙大等近20家兄弟校友会代表等到场祝贺,百余位校友共同见证福建校友会发展的新起点。

任雄飞代表学校向福建校友会换届活动的召开表示热烈祝贺,对各位校友的支持表示感谢,从人才培养、科技创新、服务区域经济社会发展等方面介绍了学校近年来的事业发展情况。他表示校友工作是一项系统工程和长期事业,学校将坚定不移地服务支持海内外校友的发展,同时学校的发展离不开校友的帮助,校友工作离不开校友的参与,开放办学离不开校友的互动。希望福建校友会在新一届理事会的带领下,凝聚更多校友力量,赋能校友事业发展,与母校携手并肩,以实际行动和优异成绩迎接建校70周年华诞。

陈丽媛宣读北京邮电大学福建校友会新一届班子成员名单,我校1981级校友王启兴当选福建校友会会长。大会进行了会旗交接和聘书颁发。

王启兴代表福建校友会对学校和广大校友的信任表示感谢。他从参与母校活动、服务校友、开展活动、横向交流等方面介绍了目前校友工作的情况,表示福建校友会将继续发扬优良传统,加强与母校联系,帮助校友们在各自领域取得更大成就。

张跃代表兄弟校友会为福建校友会的成功换届送上祝福。他表示母校的支持是北邮学子奋斗的底气和勇气,各地间将继续开展更紧密合作,助力母校事业高质量发展。

会后,与会校友参观了星网锐捷智慧展厅和福建校友之家。