地方动态︱湖北校友会组织开展校友座谈会

20231216日,北京邮电大学湖北校友会走访校友企业湖北君信达科技股份有限公司开展校友座谈会,校友工作办公室陈丽媛主任应邀出席。

湖北校友会会长华仙君首先致辞。他代表湖北校友会对母校老师的莅临和校友们的积极参与表示诚挚的感谢,此次活动是湖北校友会秉持为母校服务、为校友服务、为社会服务的理念开展的第二场活动,希望以活动为载体,促进校友间充分交流,助力北邮学子的共同成长。

陈丽媛向湖北校友致以真挚的问候和感谢,介绍了学校的最新发展情况。她表示校友是学校宝贵的财富,此次活动感受到了校友对母校的深深眷恋,同时校友也是母校深情的牵挂,学校真诚期盼与校友的双向奔赴,期待校友们继续关心支持母校的发展,欢迎校友们常回家看看。

湖北校友会秘书长介绍了湖北校友的分布,表示校友会是凝聚、团结湖北校友的重要平台,希望在大家的共同努力下能够拓展更多的校友资源,打造共赢共享的校友生态。

校友代表先后发言,分享了工作、生活的成长感悟,表达了对母校培养的感激之情。在轻松愉悦的氛围中,校友们畅谈情谊,共话发展。

在座谈交流会前,湖北校友会举行了首届北邮湖北学子家长联谊会。家长代表自发来到活动现场,介绍了孩子高中的生源情况,分享了步入大学后孩子在校学习生活的愉快体验,家长们纷纷表示对学校各项深入细致的学生关爱表示感谢,对湖北校友会为家校协同搭建的沟通交流平台表示称赞。陈丽媛感谢家长对学校的认可和信任,感谢家长在助力学校招生宣传工作中的无私付出,就家长关心的专业设置、交叉学科培养、职业发展规划等内容进行了介绍,希望家校配合,助力未来校友成长成才。

供稿:湖北校友会