北京邮电大学内蒙古校友会举行换届会议

2023年11月12日,北京邮电大学内蒙古校友会换届会议在呼和浩特召开。北京邮电大学党委副书记张建华、校友工作办公室副主任房东波、北京校友会会长张跃、湖北校友会会长华仙军应邀出席,与内蒙古自治区校友代表齐聚一堂,共话校友情,见证内蒙古校友会发展的新起点。会议由校友陈彤童主持。

张建华代表学校向内蒙古校友会换届会议的成功召开表示祝贺,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示衷心感谢,从人才培养、科技创新、人才强校、开放办学和校园建设方面介绍了学校近年发展的情况。他指出,地方校友组织在团结联络、整合资源、汇聚力量、做好服务等方面大有可为,期待更多的北邮学子在内蒙古校友会的凝聚下,牢记“北邮人”的使命担当,延续升华校友情谊,聚合事业发展动能,为国家和社会的发展贡献新的力量。

姜振学介绍换届工作筹备情况,钱占国宣读《北京邮电大学内蒙古校友会章程》。

房东波宣读北京邮电大学内蒙古校友会新一届班子成员名单,我校1981级校友闫朝晖当选为内蒙古校友会会长。

闫朝晖发表当选感言,深情回顾了80年代充满温情的校园生活,表示母校是校友们共同的心灵家园,校友会将在校友联络、信息交流和资源共享等方面赋能校友成长,为母校事业发展凝聚起更多的内蒙古自治区校友力量。

张跃代表兄弟省份校友会发言,为内蒙古校友会的成功换届送上祝福,表示校友组织是优化拓展校友资源、助力校友企业成长的加速站,北京校友会将与内蒙古校友会携手并进、共同发力,以实际行动支持母校事业高质量发展。