北京邮电大学贵州校友会举行换届大会

2023729日,北京邮电大学贵州校友会举行换届活动,北京邮电大学副校长任雄飞、贵州省信息通信行业协会理事长李德明、校友工作办公室主任陈丽媛,北京、四川、重庆、江苏、广东等校友组织负责人与贵州校友欢聚一堂。

任雄飞代表学校对贵州校友会换届活动的召开表示热烈的祝贺。任雄飞谈到,北京邮电大学与贵州省长期以来一直保持着密切联系与合作,自学校与贵州省长顺县建立定点帮扶联系以来,北邮人用真情与坚毅勾勒了乡村振兴的美好画卷。校友会是凝聚校友的平台,承载了校友们共同的邮电情结,传承的是“崇尚奉献 追求卓越”北邮精神,希望通过校友会的平台赋能校友事业的发展,让更多校友和校友企业在母校的关爱中精彩绽放。同时,任雄飞围绕人才流动、校友终身学习、产教融合等与校友们进行了充分交流。

李德明代表上一届贵州校友会发言。他深情回顾了校友回到贵州发展建设家乡的情景,期望新一届贵州校友会不仅建成校友们温暖的“驿站”,更建成为校友发展提供动力的“基站”。

陈丽媛宣读北京邮电大学贵州校友会新一届理事名单,我校2011级工商管理硕士校友杨兴荣当选为贵州校友会会长。大会举行了会旗交接和聘书颁发。

杨兴荣发表当选感言,对学校和广大校友的支持与信任表示感谢,表示将发扬贵州校友会的优良传统,与新一届理事会成员一起,为广大贵州校友提供更多的服务与支持。未来将组织吸引更多外部资源,推进校地融合发展,为贵州省经济社会的发展添砖加瓦。

北京校友会会长张跃、四川校友会常务副会长周辉、江苏校友会副会长强磊、重庆校友会秘书长陈朴矩、广东校友会副秘书长伍佳术为贵州校友会的成功换届送上祝贺,表示将与贵州校友会间开展更紧密的合作,携手发展,共同助力母校事业高质量发展。