北京邮电大学四川校友会召开换届大会

7月22日,北京邮电大学四川校友会换届大会在成都举行。学校党委常委、副校长任雄飞,四川省经济合作局副局长易旸,省经济合作一处处长蔡玉洁,校友工作办公室副主任房东波出席会议。北京、贵州、江苏、重庆、四川等地方校友代表,校友企业家协会负责人齐聚天府之国,共贺大会成功召开。

任雄飞代表学校向四川校友会换届大会的成功召开表示热烈的祝贺,向上一届四川校友会全体成员对校友工作付出的努力表达由衷的敬意,向多年来支持和关心学校建设发展的各位校友表示衷心的感谢,并向新一届校友会提出更好地服务校友、服务母校和服务社会的三点期望。任雄飞介绍了学校近年来在人才培养、学科发展、校园建设、开放办学等方面所取得的主要成绩。他在发言中指出,学校的建设、发展、社会影响力提升离不开全体校友在各行各业、各自岗位的砥砺拼搏,离不开校友们一如既往的关心支持,期待各地校友会继续发挥校友平台作用,凝聚校友力量,为校友成长服务,为母校发展助能,为区域经济助力。

四川省经济合作局副局长易旸对大会成功召开表示祝贺,并就四川省所拥有的丰富自然资源、具备的产业优势、开放的招商环境、雄厚的人才力量和近年的快速发展进行了详细介绍,表达了四川省与北邮、校友和校友企业开展更广泛合作的愿望。

房东波宣读了四川校友会新一届班子名单,任雄飞副校长向四川校友会授旗并颁发证书。

范晓东校友代表四川校友会新一届成员发言,他在讲话中感谢母校的培养,感谢校友们的帮助和支持,他表示新一届成员将积极传承母校精神,胸怀天下,脚踏实地,身正行直,锐意进取,秉承“联系校友、服务校友、宣传母校、奉献母校”的宗旨,把四川校友会建设成校友信息的交流平台、资源的共享平台、事业的发展平台、情感的精神家园。

北京校友会会长张跃、贵州校友会筹备组组长杨兴荣、江苏校友会副会长强磊分别为四川校友会的成功换届送上祝贺。他们在发言中表达了对母校培养的感激之情,希望校友之间,地方校友会之间继续加强联系与合作,推动校友工作的开展,以实际行动支持母校的发展。

会上还同时宣读了四川校友企业家协会成员名单,举行了四川校友企业家协会揭牌和聘书颁发仪式。