地方动态︱福建校友会举行资深校友相聚“北邮人之家”活动

春回大地,万象更新。在热心校友和服务团队成员不懈的努力下,3月16日,位于福州金牛山互联网产业园里的“北邮人之家”迎来了毕业三十余年的校友们,大家欢聚一堂、其乐融融,共叙校友情谊。

活动当天,福建校友会服务团队成员、产业园里的博士校友、回国休假的学妹,一起忙前忙后张罗着招待资深校友们回家,认真倾听学长们讲述70年代末、80年代初的北邮往事,感受着北邮大家庭的温暖。为通信事业忙碌一辈子的学长校友们,此次能够相聚在一起,更是兴奋不已。

活动现场欢声笑语,气氛非常热烈。大家棋牌娱乐、品酒品茶、行业探讨交流,在悠扬的古琴声中,留下盈盈笑意、开怀笑声,校友们一同度过了愉快的午后时光。

敬老爱老作为福建校友会“北邮人之家”首场主题活动获得校友们的好评,福建校友会将以此为起点推出更多的常态化主题校友活动,让母校精神不断传承,让更多校友切身感受到家的温暖。

最后,校友们在庭前小院合照留念,本次活动圆满结束。