• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会新闻

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会新闻 > 正文

北京邮电大学美东校友夏日聚会


2022年7月9日 – 时隔多年,北京邮电大学美东地区校友再次线下相聚。炎炎夏日,晴空万里,又是烧烤的好时节,大纽约地区北邮校友相约新泽西州的罗斯福公园,度过了一个轻松悠闲的下午。

虽是校友,且有众多新人初见,但相聚之时,大家却有如回家一般,倍感温暖。久居海外的北邮前辈黄健、谢崇进和邹自明师兄为众多初来乍到的后辈们贴心准备了丰盛的大餐。烤肉香气四溢,水果清甜可口,搭配校友和家属们带来的精美点心和冰镇饮料,全员无不胃口大开。想必即使在场从未去过南门的迷你北邮人们,在尝着盘中美食,看着这些大号北邮人大快朵颐的时候,也能稍稍体会到北土城西路上快乐的校园生活。

校友们边吃边聊,回忆过往的青春与快乐,分享如今的工作与生活,探讨未来的挑战与机遇。谈笑间,时间就这样悄然逝去。聚会结束前,北邮美东校友会的旗帜传到了8090后的校友手中,希望今后美东校友会的聚会能常态化,有更多校友参加。

联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有