• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会新闻

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会新闻 > 正文

上海校友会举行2021新春团拜会

2021123日我校上海校友会举行了新春团拜会,校友们欢聚一堂、辞旧迎新、同贺新春。

校友会秘书长杨俊通过视频连线方式对话,向与会校友致以新春问候,并预祝上海校友会凝聚更多校友力量,群策群力、越办越好。

上海校友会会长彭琳明对过去一年校友会做的工作进行了总结,并表示希望校友会在各位领导和校友的关心下越办越好!

企业家协会会长杨宝升、浙江大学上海校友会李志田副会长也纷纷送上祝福。袁峰校友作了《十四五规划》分享报告,唐骏校友以互联网发展为主线作了《互联网产业发展机遇的回顾和展望》分享,曾凯校友就《当下数字经济与创新发展》内容进行了深入交流。

在活动环节,大家尽情展示北邮人的风采。《贝尔加湖畔》和《红日》歌声悠扬,汉唐古典舞《采薇》引人入胜,朝鲜族手鼓舞《春》为大家留下了深刻的印象,口琴才艺表演《喜洋洋》和《Walter's boogie》韵律欢快,抽奖环节更将现场氛围掀起了高潮。

团拜会在校友们的欢声笑语中落下帷幕。


供稿:上海校友会


联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有