• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会新闻

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会新闻 > 正文

无北邮 弗青春——北京邮电大学00604班毕业十周年聚会

2014年7月5日,踏着青春的足迹,沿着回忆的思绪,北京邮电大学2000级信息工程学院604班的同学们在分别十年之后再次相约到母校,追寻青春过往、追忆求学时光、喜看校园变化。

从学校西门到东门,从教二楼到教三楼,从学十三公寓到学九公寓…… 20多位同学欢声笑语,感慨万千,怀念大学四年留在校园的点点滴滴,感叹学校十年间的发展变化。在教室里的小班会上,同学们还共同观看了学校的宣传片。中午,同学们再次品尝了学生食堂的饭菜,没有评价,只有怀念,饭菜中包含着一段段的美好的故事。

下午,同学们来到了北京什刹海的一家酒吧里,共叙往事。每个人都介绍了这十年间的经历和感受,太多太多的故事让同学们感受到:弹指已十年,回首却眼前。

同学情,北邮情,十年的相聚邮苑,让我们深深感受到了家的温暖,不管是祖国各地,不管是大洋两岸,当我们感到疲劳的时候,都会到这片沃土来,寻找青春,追溯美好,是北邮给了我们事业上拼搏的信心和资本,让我们承载的母校的梦想去努力前进!

联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有