• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会新闻

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会新闻 > 正文

十年感恩 共筑母校——北京邮电大学电信工程学院00106班毕业10周年返校聚会

6月正值毕业季,绿荫如盖的校园里又要送走一批学子;然而,一群人却选择在这个时候相聚,电信工程学院2000级通信工程00106班20余名校友返校,参加毕业10周年聚会活动。

6月1日上午9:30,来自五湖四海的同学们汇集到图书馆门口,分别10年之后再次相聚。此次活动是他们经过几个月的精心准备,热切期盼的盛会。

上午活动是参观校园。10年的时间,发展中的祖国发生了巨大的变化,同学们也由青涩的少年走向成熟。向祖国输送了一批批人才的校园,依然是那样的静谧和温馨。新科研楼、新食堂、学十、经管大楼已是拔地而起,体育馆已焕然一新,学弟学妹们有了更好的锻炼环境。篮球场上,仿佛还能看到同学们当年英姿飒爽的影子。中午在学生食堂聚餐,同学们在回味当年滋味的同时,也交流了这10年来的经历与变化。

下午的活动,首先是交换礼物。各位同学都精心准备了礼物和同学们交换,留作纪念。接下来是大家最期待的环节,每个人到讲台上分享自己这10年来的经历和感受。每个人,都有不同的故事和心情。这一刻,大家仿佛回到了久违的家,在这些熟悉的面孔中放松心情,回忆过去,展望未来。在切蛋糕环节聚会达到了高潮,欢声笑语始终伴着大家。校友会给大家准备了精美的明信片,同学们在明信片上写下了对未来生活的愿望,装进了信封。10年后的聚会上,将会公开揭晓这些寄往未来的愿望。那时的大家,又会是什么样呢?

在接下来的晚宴中,同学们都纷纷表示对本次重返校园感到万分欣喜,并对母校北邮致以诚挚祝愿,希望北邮越办越辉煌,桃李满天下。祝福母校,祝福老师,祝福同学们。

在这次聚会上,00106班的同学共同向母校捐款5000元,以表达对母校教育事业发展的期盼和支持。

联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有