• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会新闻

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会新闻 > 正文

吴晓波讲座,众校友回家

5月26日晚,北京邮电大学第七届大学生创新实践成果展示交流会暨创新论坛主题讲座在北邮科学会堂开讲。本次主题讲座由京东众创学院与北京邮电大学共同主办,由知名财经作家吴晓波担任主讲。北京邮电大学副校长郭军及京东众筹相关领导出席了本次讲座。讲座开始前,郭军副校长为吴晓波老师颁发北京邮电大学大学生创新创业企业导师聘书。

吴晓波老师以“中国改革与第五次创业浪潮”为主题,为在场师生分享了他对创业时代的最新感悟,并用案例再次列举了诸多可能导致创业败局的变化条件。在讲座过程中,吴晓波老师把多年来所跟踪观察的企业成败案例用更加风趣幽默的方式展示了出来。他认为,中国没有传统产业,也没有夕阳产业,有的只是创新对旧模式的颠覆,虽然“败局日日发生”,但“奇迹时时出现”。

本次讲座有150位校友通过关注校友总会微信公众号,回复信息取得了门票,返校参加讲座的校友纷纷写下了祝福母校的明信片。感谢校友们对母校的关心和支持,欢迎校友们回家!

联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有