• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会新闻

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会新闻 > 正文

三十春秋 心系母校, 六十四华诞 共谱华章

2019年10月19日上午,北京邮电大学建校64周年校友返校日系列活动之1989届校友毕业三十周年纪念大会在学生活动中心成功举行。副校长、校友总会常务副会长赵纪宁,校友总会秘书长杨俊,校友总会副秘书长房东波出席了此次庆典活动。340余位89届校友欢聚一堂,共叙情谊。

大会开始,全体89届校友合唱《歌唱祖国》和《幸福拍手歌》,在欢乐的氛围中,纪念大会拉开帷幕。

副校长赵纪宁首先对不远万里回到母校的校友们表示热烈的欢迎,他感慨地回忆了自己三十余年的工作经历,表达了再次见到风采依旧的89届校友的喜悦之情,并从招生规模、教学设施建设、校区规模扩展、科研创新等方面介绍了学校近年来的发展。赵纪宁校长还提出了“两个一百年目标”,即参加学校一百年校庆和长命百岁。他还指出,89届校友都是各行各业的精英,感谢校友们对母校一直以来的关心和支持,母校的怀抱永远为大家张开。

观看完青春微电影环节将大会的氛围推上高潮,校友代表纷纷发言。他们回首过去,展望未来,怀着一颗赤诚的心,诉说着自己对同学、对母校的衷心感谢与美好祝愿。

最后,全体校友对89届校友活动筹备组成员及校友总会表示衷心的感谢。在压轴的老歌联唱环节中,89届校友毕业三十周年庆典活动圆满结束。


联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有