• 校友会微信公众号

  • 雁缘校友服务平台

  • 教育基金会微信公众号

校友会公告

NEWS
当前位置: 首页 > 新闻 > 校友会公告 > 正文

校庆返校日通知

北京邮电大学2009年校庆返校日活动将于10月17日隆重举行

每一位走出校门的学子,每一位取得成绩的校友,都希望能有机会回到母校,再次聆听恩师们得淳淳教导,与旧日同窗开怀畅谈,重温昔日的生活,展示自己的成就。

但事实上,往往我们回到母校,却见不到太多的同学与老师,无法再次感受那个大家庭的关爱与温馨。

为了使校友们有一个统一的时间与昔日的恩师、同窗共叙情谊,感受母校的发展变化,校友总会在2004年设立校友们自己的节日——即把国庆长假后的第一个公休周六定为校庆返校日。

2009年的返校日活动将于10月17日隆重举行,欢迎更多的校友积极参与,尤其是9字级与9字届的校友,正是相识或毕业10年、20年、30年、40年甚至50年的时刻,今年的返校将是一次多么盛大、多么有纪念意义的聚会啊。希望校友们积极组织、热情参与,带着对母校的深情、对恩师的感激、对同窗的怀念,回到母校,母校期待您的到来!

联系我们

电话:010-62282628

地址: 北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学校友会

邮箱:buptaa@bupt.edu.cn

邮编: 100876

校友会微信公众号

雁缘校友服务平台

教育基金会微信公众号

北京邮电大学校友会版权所有