“99信息 相约十年”校友返校活动成功举行
2013-10-22

20131019日,北京邮电大学信息工程学院70余位99级本科生汇聚到一起忆往事、谈成长、看未来,共同参加了“99信息相约十年”校友返校活动。

在昔日上课的教二441教室充满了同学们的欢声笑语,北京邮电大学副校长、原信息工程学院院长郭军,宣传部部长、原信息工程学院党委副书记周晔,信息通信与工程学院党委书记杨洁均录制了视频,向同学们表达了深深的祝福,“你若安好,便是晴天;你一定要安好,是我最大的心愿”,师长们的关切让大家倍感温暖。

99信息班主任、体育部刘莉老师亲临现场,满怀深情回忆起十年前的点点滴滴,祝愿同学们在人生的道路上永远平安幸福。99601-99605五个小班的代表依次发言,带来了铭刻成长印记的老照片、打动人心的老故事,并对母校的培养之恩、老师的教导之情、同学的相伴之谊表达了深深的感谢。

身在海外的同学还跟现场的同学进行了视频交流,海外的同学非常感慨,也很感动,表示同学情谊不会因为时间的流逝而淡薄,共同成长的黄金四年成为永久珍贵的记忆。

99信息校友在毕业之日就共同许下了“相约十年”的诺言,十年之后的今天,同学们回到母校履行诺言,同时许下了又一个十年之约——“99信息 再约十年”,同学们又一次带着99北邮人的骄傲、对北邮的期待、对母校的感激和祝福踏上征途,“十年换一刻,珍贵的瞬间”,这相聚的一刻将会永远铭刻在每个人的心中。