自动化学院03502班校友毕业十周年聚会活动顺利举行
2017-10-30

2017923日,自动化学院机械工程及自动化专业200303502班同学,在校本部举办“03502毕业十载 再聚邮院 青春不老 情谊不散”毕业十周年聚会活动。活动在学院和校友会的大力支持下顺利成功举行。

23号上午,同学们陆续回到校本部。回到曾经度过大多数课堂时光的教四303教室,大家换上了十周年聚会T恤。简单休整后,如十年前下课那般,大家到学生食堂共进午餐。简单的饭菜,吃回了青春,忆起了时光。学生食堂、风味餐厅、千禧餐厅、北门砂锅、南门小吃等,依然清晰,宛如昨天。饭后,漫步于校园中,一草一木,一房一舍,既有熟悉的味道,又有变化的新鲜。那一千多个在一起的日日夜夜,扑面而来。看着校园中那一个个年轻的身影,都是当年的自己。

回到教室里,同学们开始了聚会主题班会。大家一起观看当年珍贵的照片和视频,回顾当年的同学情。随着每张照片的故事和视频,四年里同学们一起经历的点点滴滴,都愈发清晰。那些珍贵的日子,那么远又这么近。随后,大家轮流上台讲述自己过去十年的成长与现状,伴随着欢声笑语,掺杂着伤感哽咽。在抚今追昔后,在欢乐的氛围中,我们增进了感情,巩固了友谊。

十年已过,廿年可期。愿你历尽千帆,归来仍是少年。相信下一个十年,每一位同学都会更加优秀和精彩!也祝愿母校永葆青春活力,越来越好!