珍存记忆,书签邮情——校友总会、教育基金会向2017届研究生校友赠送毕业礼物
2017-03-28

蔚蓝的天空写满了温馨的阳光,靓丽的校园承载着收获的喜悦。近日,校友总会、教育基金会向即将毕业的三千多位研究生校友赠送了特殊的毕业礼物——印有北京邮电大学校徽的纪念书签。

这是一款精心设计的以蓝色校徽为主体,印有“北京邮电大学2017届研究生毕业纪念”字样的书签。同时在封底的盒子上还印有校友总会、教育基金会及微信公众账号的二维码信息,方便校友们通过扫描二维码加入校友会大家庭。校友总会送给毕业生们的这枚书签是期望广大的校友们不论走得多远,都能够保持阅读的习惯,将“厚德博学 敬业乐群”的校训永远铭记心中;这枚书签也象征着每一位北邮人离开校园和开始新征程的重要“节点”,期望校友们能够在各自的行业里脚踏实地,闯出一片广阔的天地。

毕业季是告别的季节,自2013年开始校友总会每年都为毕业的本科生和研究生校友们送出了精心准备的礼物。希望这份薄礼能够留住每一位校友最珍贵的回忆,陪伴着大家走向不同的地方,时刻感受到母校对云游四方的学子们的关怀和牵挂!

祝2017届毕业生校友们人生路途一帆风顺,生活幸福、前程似锦!