北京邮电大学两篇论文获得IEEEWCNC 2014最佳论文奖
2014-04-15


      2014年4月6日至9日在土耳其伊斯坦布尔举办的2014年IEEE国际无线通信与网络大会(IEEE WCNC 2014)上,我校两篇论文获得最佳论文奖(Best Paper Award)的殊荣。
     

      IEEE WCNC是由IEEE Communication Society举办的最有影响力的国际学术会议之一,本届会议共收到投稿1305篇,其中接受606篇;注册作者及参会代表来自50余个国家,总人数超过1000人。大会组委会经过遴选,仅有10篇论文获得Best Paper Award。此次论文获奖不仅表明我校在无线通信及网络技术的科研方面取得新的进展,也体现出国际通信学术界对我校成果的认可。



论文题目作者学院
Optimized Power Allocation and Spectrum Sharing  in Device to Device Underlaying Cellular Systems韩江、崔琪楣、杨程程和陶小峰等信通院
Relay Selection and Power Allocation with Minimum Rate Guarantee for Cognitive Radio Systems余阳、王朝炜、王卫东和张英海电子院